当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

我局国土资源空间数据2000坐标系转换项目全省率先通过验收

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月7日上午,我局国土资源空间数据2000坐标系转换项目顺利通过验收,成为全省第一家通过验收的地级市。

  国土资源空间数据2000坐标系转换项目历时半年,通过使用国家测绘产品质量检验测试中心测评的转换软件,采用均匀分布于无锡市区的16个D级GPS点建立数据转换模型,完成了无锡市区各类型国土资源空间数据(35个数据集、472幅影像)的2000国家大地坐标转换,高质量完成了国家与省下达的工作任务。验收会上,专家组听取了项目汇报,审阅了相关文档和成果资料,经质询和讨论,认为我局无论是在时间进度还是在数据转换质量方面都把握的相当好。项目的顺利验收,为推进国土资源数据应用与共享、提高国土资源数据服务水平奠定基础。(信息中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口