当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山分局党委积极推进支部区域联盟联建

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月6日下午,惠山分局在洛社镇先锋农场党建教育基地组织召开支部书记学习观摩会。通过学习观摩,动员部署支部联盟联建,进一步推进机关、基层党支部标准化建设,提升各支部以党建引领单位全面建设的能力。分局各支部书记、党务工作人员,洛社所支部联建支部书记参加活动。

  活动中,参会人员现场观摩了农场党委会工作室、劳动实践区、“时代精神”走廊、“先锋沃土”展馆等教育场所,认真听取了党的发展历史、党的优良传统及廉政文化教育宣讲,学习了党建教育场所的建设经验。观摩结束后,分局在农场党委会工作室召开了支部联盟联建座谈会,听取了洛社所支部联建支部——洛社机关第四支部和无锡传化公路港支部书记的经验交流,并在洛社所支部联建共建的经验基础上,组织学习了分局党委《关于开展区域联盟联建的实施意见》,对加强新时期党建、推进区域共管联盟支部联建工作进行了部署。会议要求,各国土所要积极落实“1050工程”支部联建共建要求,不断丰富党建形式,与联建单位实现资源共享优势互补,互启互促共同提高党建和业务水平。

   “党建工作抓实了也是生产力”,最后,分局党委副书记许大伟围绕“如何利用支部平台促进和推动业务工作”上了一堂精彩的党课,强调支部书记要严格落实“一岗双责”,坚持党建与业务“两手抓”、“两手硬”,扎实落实省厅四体系、一平台建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,不断推进新时期党建和国土业务深度融合互促共赢。(惠山分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口