当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

不动产登记中心主动服务市重点旅游项目

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近期,无锡拈花湾文化投资发展有限公司前来市不动产登记中心办理“灵山拈花湾度假村”项目的首次登记。该项目占地面积75.5万平米,建筑面积29.5万平米,划分为9个功能区块,涉及各类登记资料40余份,是登记中心近几年碰到的最为繁琐、复杂的首次登记项目之一。接到任务后,中心以优化服务意识为重,立即启动容缺预审机制,安排专人主动与企业对接,全程指导企业准备相关资料。面对实地查看任务重、工作量大且耗时长的情况,统筹安排多名业务人员赴项目现场分块查看、记录,同时做好全流程跟踪服务,中心业务部、审核部、发证部等部门协作配合,在最短时间内圆满完成了该项目的首次登记,专业、精准、高效的服务得到了企业的高度评价。

  拈花湾项目首次登记是市不动产登记中心对企服务的一个缩影。一直以来,不动产登记中心以营造一流营商环境为目标,为实体经济企业开设专窗,提供绿色通道,针对重点建设项目主动靠前对接,积极化解办证难题,不断在材料时限上做“减法”,在优化服务上做“加法”,为推动实现我市经济高质量发展走在前列提供了服务保障。(不动产登记中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口