当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 公告公示

关于无锡市不动产登记系统上线运行有关事项的公告

时间:2018-09-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

关于无锡市不动产登记系统上线运行有关事项的公告

为进一步优化和提升不动产登记服务工作,我市新版不动产登记系统定于9月17日(周一)上午9点起正式上线运行并提供对外服务。现将有关事项公告如下:

一、9月14日(周五)至16日(周日),无锡市不动产登记系统将进行数据迁移、新旧系统切换以及调试等工作,原系统将于9月13日(周四)下午5点起停止使用。

二、在此期间内,市区范围内各不动产登服务网点(含驻行政服务中心不动产登记服务窗口)将停止办理各类不动产登记业务(包括查询、领证)以及自助查询服务。我们将提供政策咨询以及相关业务收件等服务。

三、建议市民朋友们根据本公告内容,妥善安排时间申请办理相关业务,由此带来的不便,敬请谅解。若有相关咨询,请拨打96510服务热线。

特此公告。

无锡市国土资源局

2018年9月10日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口