当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡国土系统“自然杯”篮球比赛圆满落幕

时间:2018-09-19      浏览次数:       来源: 无锡市国土资源局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2018-00639 发文日期 2018-09-19 公开日期 2018-09-19
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市国土资源局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 无锡国土系统“自然杯”篮球比赛圆满落幕

  9月15日,无锡国土系统“自然杯”篮球比赛在江苏省天一中学体育馆圆满落幕。经过15天的激烈角逐,尤其是冠亚军决赛历经3个加时,最终江阴市局获冠军,惠山分局获亚军,宜兴市局获季军,锡山分局、梁溪分局分获优秀组织奖和道德风尚奖。

  此次比赛,得到了市局党委的高度重视和各市(县)局、分局特别是承办单位锡山分局的大力支持,席永清局长担任市局机关代表队领队并到场指导训练,锡山分局在具体赛事筹办过程中精心谋划,专门邀请市篮球协会给予执裁,保障有力;各市(县)局、分局克服酷暑,积极备战。

  比赛中,各代表队团结一心,顽强拼搏,赛出了水平、赛出了风格,集中展现了无锡国土人良好的身体素质和精神风貌,进一步增强了全系统集体荣誉感和凝聚力,为实现“四个提升”,推动无锡国土资源事业实现高质量发展提供了有力支持。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口