当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市局召开加强不动产窗口作风建设会议

时间:2018-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       根据市局工作安排,经席局长同意,9月28日,市局纪委书记、不动产窗口专项整治“督导办”主任李安国在惠山分局主持召开了全市国土系统加强不动产登记窗口作风建设会议。各市(县)局、分局分管局长,不动产登记中心、分中心主要负责人,机关不动产登记局、行政许可处、监察室、市不动产登记中心负责同志和市局不动产窗口专项整治“督导办”的同志参加了会议。

  会议传达学习了席局长的批示要求,宣读了省厅、市局组织的暗访情况通报。各地结合通报情况,联系工作实际进行了表态发言。最后,李安国书记对下一步加强全市系统不动产窗口作风建设作了强调。(市局不动产窗口专项整治“督导办”)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口