当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

《江阴城市地图集》项目成果通过省级验收

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,《江阴城市地图集》(以下简称《图集》)项目成果验收会在省地理测绘信息局召开,南京师范大学江南教授、省测绘地理信息局陈洪亮处长、省基础地理信息中心李福洪高工等专家学者组成的验收组,对《图集》项目成果进行了验收。

  验收组专家听取了项目承担单位的成果汇报,审阅了相关项目成果,经质询和讨论,形成一致意见:《图集》整体结构合理,编排科学严谨,图面配置得当,符合《中国城市地图集系列》编制要求和实际用图需要,系统展现了江阴市的自然、社会、经济和人文状况,从多个侧面反映了江阴改革开放40年来的经济社会发展成就,时代感强,特色明显,一致同意通过项目验收。(江阴市局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口