当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

部咨询研究中心咨询委员顾龙友等人做客江阴市局“国土大讲堂”

时间:2018-11-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为提升干部职工综合素质,营造浓厚的学习氛围,江阴市局特邀自然资源部咨询研究中心咨询委员顾龙友、全国专业报新闻摄影学会副会长、《中国自然资源报》社资深摄影记者李振涛做客第七期“国土大讲堂”。

  顾龙友委员以《农村宅基地“三权分置”的理论与实践》为题作专题讲座,以宅基地“三权分置”改革的历史由来、研究探索、各地实践和若干思考为主线,对宅基地制度的政策发展演变、官方及学术领域观点、部分试点地方先行先试的独特经验,以及如何破解难题完善政策机制等进行了深入系统地阐述。李振涛记者通过大量图片实例,融合摄影理论知识,分析政务图片的新闻价值和优缺点,讲授了“自然资源政务摄影实务”的操作技巧,对政务摄影拍摄中常见问题和注意事项进行了详细讲解。讲座内涵丰富、精彩纷呈,既有理论研究,又有实践经验,受到广大干部职工的一致好评。(江阴市局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口