当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山分局推进不动产登记窗口规范化建设

时间:2018-11-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,惠山分局召开科所长会,以问题为导向部署推进全区不动产登记窗口规范化建设工作。一是认真排查问题,结合窗口实际,对照通报问题清单逐一排查整改,坚持以问题导向和效果导向为原则加强规范;二是加强教育培训,及时邀请专业人员对登记窗口队伍开展礼仪培训,明确窗口人员服务礼仪标准,践行“微笑服务”理念;三是明确职责分工,由不动产科和分中心负责登记业务工作,由人事教育科负责统一窗口日常管理,统筹协调形成合力;四是严格督查考核,综合运用监控摄像头、外聘行风监督员定期暗访督查、督查办开展季度检查等多种形式对窗口强化联控,并将督查情况与年终考核挂钩,确保窗口作风建设、服务效能大大提升。(惠山分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口