当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪分局召开“四全”窗口作风建设会议

时间:2018-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步规范“四全”窗口工作秩序,进一步转变工作作风,提升工作效能,近日,梁溪分局召开“四全”窗口作风建设专题会议,分局所辖各国土所“四全”窗口人员参加。

  会议通报了三季度“流动红旗窗口”检查评比情况,重点对各网点出现的问题和环节进行细致梳理和深入剖析,结合市局“大监察”三季度作风效能检查情况和分局集中督查暗访中发现的问题,对标找差,加强整改。同时对今后“四全”窗口作风建设提出三点要求:一是提升思想认识,充分认识业务能力和作风建设“双提升”的意义,分局和各国土所密切配合,加强窗口党建与登记服务的深度融合,切实提升”四全”窗口服务保障能力。二是提升责任意识,严格落实“四全”标准化和“1050”工程各项要求,进一步提升窗口服务质量,履行岗位职责,提高服务水平。三是提升督查效能,认真落实窗口各项管理制度,真正做到有令必行、有禁必止,严肃工作纪律,并视情启动问责机制,全面提高规章制度的执行力。(梁溪分局 朱金鑫)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口